Позволь...

Светлана Джиоева
С прозой позволь встретиться,
Снов приподняв вуаль,
Тонкий батист снять с лица…
Будет ничуть не жаль

Образ предать, выменять
На теплоту глаз,
Не отпускай ты меня
В прозу немых фраз…

Прошлое вмиг склеится,
Явью позволь стать,
<Сакуры дым стелется>…
Годы в день наверстать…

Вечность из снов соткана,
Светом позволь стать,
Явь и мечта – вот она…
Ты помоги сверстать…