Божественная эротика

Дмитрий Барабаш Олдовый
***

Шоколадная бабочка крылышки сводит

Подле бежевой розочки, сжатой в бутон.

Боль и нежность застыли в трепещущей ноте,

Чтобы в страстном аккорде воспрянуть потом.

 

***

Не выжимай из музыки последних

Ни слухом осязаемых октав.

В той тишине мелодий запредельных

Тела и чувства не имеют прав.

 

Влетая, как непрошенные гости

На пир богов с железных кораблей,

Они одной ногою на погосте -

Другой в проеме солнечных дверей.

 

***

Я для тебя ромашка полевая -

Раскинул ноги белые и руки,

Чтоб издавала ты, их отрывая

Слова любви и ненависти звуки.