Жизнь?

Бушуев Виталий
Тратить бесценное –
Секунды, мгновения.
Жизнь современная –
Не_повиновение
Законам мира,
Природы, физики.
Но снова – квартира,
И микрокатаклизмики.

Свобода тает –
Как снег на ладони.
Круг замыкает
Мыслей агония.

Бегом по дороге,
Прямо,
В безжизние.
Забыть
Все
Тревоги,
Боль,
Беззаконие…



Время ломать
Закон мироздания.

чтобы…

летать…


Но – НЕПОНИМАНИЕ.


17.12.2007 09:30