Не забудь

Светлана Джиоева
Ты - мой свет! Ослепил!
Шторы мои – лишь обман.
Талой водой залил
Боль рубиновых ран.

Ты – огонь! Обожглась!
Крылья теперь - лишь остов.
Как же упряма власть
Смелых немых вопросов.

Ты – мой сон! Наизусть
Вызубрены сюжеты.
Вновь просыпаюсь – пусть…
Холод, а снится лето…

Ты – лишь тьма! Где же путь?
И нет сил - обернуться…
Лишь прошу - не забудь
Светом к утру вернуться.