Деревьев снежный коридор

Валерий Попов
Деревьев снежный коридор
И желтых фар огни...
Вот спуск крутой и косогор
И город впереди.
Его раскинутая даль
Нас манит, как причал,-
А Питер он для всех один
Начало всех начал.