Эхо Из книги Италия 2007

Strega
Серия "Неправильные стихи"

Имя твоё криком шлю в преисподнюю звёздную
Искрами звонкого эха оно опадает на мою душу
Рано ли встретились мы, боль моя, или слишком поздно?
Крепость воли моей замком песочным рушится
 
Вроде любовь, но сквозняк забивает льдинами
Выход на солнечный свет, от тоски мне почти не дышится
Так далеко ты, сон мой, моя мечта, мой любимый
Громом небесным мой крик, твоего же в ответ не слышится
 
На обнажённость души моей острыми иглами
Падает эхо с небес - то ли смех твой, то ли слёзы мои
Иль отголосок слов самых главных, слегка обозначенных сиглами
и разлетается, как конфетти голубое, зелёное, розовое....