Все кончится быстро. Переживем

Жюльет Валери
Все кончится быстро. Переживем.
Наступит молчание снов...
В одиночку вдоль дней любовь
Будет слышать заветный зов.

Мне сладок плод запретный,
Но горьких мыслей и задач,
Увы, уж этим летом...
Нельзя обратно переслать...