Лиля

Сергей Гольцов
Что мне слова твои пророчат?
Что ждать мне от тебя теперь!
Ведь правды слышать тот не хочет,
Кто никогда не знал потерь!

Прекрасной женщины достойно имя,
Что носишь ты давным-давно!
Не Роза, не Азалия, ты – Лиля!
Иль это просто –НИК? А впрочем, всё равно.