игра

Какой Такой Публикаций
рaзбросаны фишки полуденным солнцем
по городу крошками сыплется люд
линяя подкожно седеющим ворсом
дорогами света в домашний приют
идут а глазами там гдето застывши
плечём задевая сутулость плеча
и не замечая как кто то там выше
сидит и скучает пальнув сгоряча
о том что вокруг небо жирное мажет
крутящийся круг по обочине дней
но кто то ему обязательно скажет
что всё непочём для бесценных людей
разлей все белила и сажу по верху
так тучи с тобой расставляем шутя
и ветер подхватит с тобой этажерку
и глаз разольётся речная стезя
когда каждой фишкой в четыре руки
когда каждой картой в четыре зрачка
когда каждым ходом в четыре ноги
тогда осыпается снег с потолка

и что такое холод ты забыл
и что такое стужа мы забыли
и как бы ветер во дворе не выл
камин трещит за рёбрами не вы ли

и не o том ли с вами говорит

и говорим не мы ли

о том что мы немы когда молчит