Я Возвращаюсь 1990

Кочетков Роман
Видео здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=zv_wNr7SEew



Выстрел в прихожей - просто захлопнулась дверь
Они говорят что я не вернусь - не верь !
Капли дождя на твой подоконник -
Словно на раны соль,
Но не спеши уходить - я возвращаюсь.

Траурный марш манит в далёкую даль
Не поддавайся, не плачь, жми на педаль
Поезд ушёл далеко
Поезд ушёл под откос
Не жалей обо мне, не жалей - я возвращаюсь.

Удар по руке нервно сжимающей плеть
Удар по руке сыплющей яд в бокал
Кто-то мешает жить
Кто-то мешает петь
Кто-то злорадствует пряча звериный оскал...

Ваши тропинки ведут к укромным местам
Взгляды направлены вниз - но Солнце не там !
Сделай решающий шаг
Сделай горячего чаю
Я на пороге - смотри, я возвращаюсь !