Ты живешь в коммунальном углу на Сенной 1987

Кочетков Роман
Видео здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=-nwB7du9Lmo&feature=related


Ты живешь в коммунальном углу на Сенной
Где всю ночь громыхает трамвай
И сосед за тонкой картонной стеной
Возбуждённо кричит "Наливай!"

Телевизор приветствует чей-то визит
Но тебе уже всё равно
Из дверного проёма снова сквозит
И ты затворяешь окно

И закрыто кино, и допито вино,
Папиросой здоровье губя
Ты выходишь из дома в холодную ночь
Но скажи, кто примет тебя ?

И манит ресторан - но в кармане дыра,
На вокзале - пасёт старшина
Ты по Невскому будешь бродить до утра
Пока не исчезнет луна

И вернувшись в свой дом ты забудешься сном
Все дела на потом отложив
А проснувшись - опять побежишь за вином:
Ты доволен, ты весел, ты - жив ...