Реквием по мечте

Эрик Празорский
Отпустить без любви
И рыдать по ночам.
Я сглупил, закричи
И запрет всем мечтам!

Разбивать зеркала,
Потому что из них
Смотрит кто-то, не я...
Кто-то странный без лиц...

Снова вместо тебя
Сплю я с мягкой игрушкой.
Одиноко вдыхая
Запах твой на подушке...

Почему теперь ночь
Стала в трижды длиннее?
Фото ставить на скотч,
С потолка мне виднее.

Мне часы объявили
Настоящий бойкот!
Сны наверно забыли,
Где дорога в мой дом...

И опять на спине
Завтыкал в потолок...
И вопросы «Ты где?»
Задавать я не смог!

В телефоне свой текст
Набираю я быстро.
И опять в темноте
Удаляю без смысла...

Позвонить? Отписаться?
Нет, наверно, заснуть!
Навсегда закрываться,
Забывая где ключ!

Напишу я свой реквием
По забытым мечтам!
Потерявшись во времени,
Не хочу по ночам...

Обнимаю игрушку
И стараюсь забыть...
Я рыдаю в подушку!
Как тебя разлюбить?