Я вас ненавижу

Эрик Празорский
Дышишь, дышишь, кровь из носа!
Боль не та, она ушла.
Я вас просто ненавижу!
Я не тот и вы не там!

Улыбнуться и загнуться,
От того что все не так!
Просто завтра не проснуться,
Окунуться в новый страх!

Выше крыши все проблемы!
Не решить их мне никак...
Это новые эмблемы
На плече и без атак...

Это новые презенты
От щедрейших меценат!
Вспомнить фильм затертой ленты,
Как прожить нам без оплат?

Дальше больше, меньше вместе!
Лучше я от вас уйду!
Это как в забытой песни,
Не такой и не хочу!

Свет в окне, в конце туннеля -
Не фантазия, а факт!
Секс дешевого отеля
Не забыть теперь никак...

Не солгать и оправдаться
От своих сердечных слов.
И актером задыхаться,
Отдаваясь смыслу снов!

Дорогущая обвертка
Ждет пока ее сорвут,
А внутри опять дешевка...
Больше я так не могу!

Сделай паузы нон-стопа.
Остановка, я сойду!
И не старая уловка,
Навсегда теперь уйду!

Смех сегодня, завтра слезы,
А потом мне все равно!
Небо делится на грозы.
Я один, никто со мной...

Крикну: «Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!»
Крылья снова примиряю...
Не такой как вы, я вижу!
В небо к звездам улетаю...