Две звезды

Эрик Празорский
Звезды больше не будут падать!
В черном небе звезды – МЫ!
Нам не надо чьи-то взгляды,
Нам неважно ЧТО они!

Пред тобой склоняют тело,
А меня никто не чтит.
Ты Венера в бездне неба!
Я никто, не нужный блик...

Мы сложили минус к плюсу,
Мы нарушили устав!
Ведь тебе всегда по вкусу
Изменять старинный нрав.

Мы теперь с тобой едины!
Все боятся осудить...
Власть твоя не знает меры...
Ты умеешь в страх вводить!

Ты сошла с небес Олимпа,
Ты заметила во мне
Все, что я в себе убила!
Все, что было как во тьме...

Ты открыла мне значенье
«Настоящая Любовь».
И теперь я как в забвенье,
Я хочу быть лишь с тобой!

Две звезды на небосводе,
Этот блеск лишь ты и я!
И не писк в последней моде,
А слова «люблю тебя»!

Ты услышишь крик-признанье
Через реки и моря!
И неважно расстоянье.
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!