Багажник

Эрик Празорский
В багажник я сажусь
И ноги подожму.
Я так боюсь уйти!
Наверно я сойду...
Наверно боль пройдет...
Наверно он уйдет...
Я так тебя хочу!
Наверно я убью!
Бардак живет во мне,
Как в страшном новом сне.
Дышать я не могу.
По горло я в воде!
По горло сыт тобой...
Тошнит меня с другой!
В багажник я сажусь.
Прошу его открой!
Возьми мои ключи
И время отключи.
Наверно я другой...
Меня ты там запри!
Кислотный дождь все льет,
Меня с собой зовет...
В глазах моих слеза.
Я снова под дождем...
Коротких пять гудков,
Так много черных снов.
И где же белый мел?
Запри меня в дурдом!
Мне пох на все теперь.
Закрою в детство дверь...
И кто покажет грех?
Сегодня сорок дней!..
Сегодня ночь одна,
Сейчас она твоя.
Кричите мне «ПОСТОЙ!!!»
Я так боюсь тебя.
Дурдом закрылся, что ж.
Давай мне в руки нож!
Проблема, где он был?
Не верю! Это ложь!
И вдребезги окно,
Где было все одно.
Где были те слова,
И знали, кто есть кто.
Замок на той двери.
Прошу тебя замри!
Прошу читай урок...
Меня с собой возьми!
Так много лишних строк
И где твой славный Бог?
Теперь душа моя
Из года снова в год...
Багажник для меня,
Машину в те края,
Где нет меня и всё!
Беги, прошу тебя!!!
Мороз, ты в пальцы смерз...
Подайся в омут грез.
Лети на горизонт!
Не вспомнишь вкуса слез...
В багажник я сажусь,
С ума сейчас схожу!
Я так боюсь любви!
В тюрьме остановлюсь...