Что мы с тобой наделали?

Эрик Празорский
Что мы с тобой наделали?
Разноцветными, черными сменами.
Красными, синими стрелами.
Неужели мы это сделали?

Давай руку и будем бежать!
Не туда, где нас будут искать,
А туда где утренний снег
Спрячет нас от взглядов, от всех!

Я боюсь, меня можно понять!
Нас везде теперь могут достать.
Нас найдут и больше не жить!
Можно просто про завтра забыть...

Им не свойственно это прощать.
Мы не сможем долго бежать.
Все равно, что мы теперь вместе!
Мы попали в ряды чужой мести!

Ну и как мы на это решились?
Почему мы тогда не простились?
Ну, зачем мы всё совершили?
Мечты на началах убили!

Улыбнись на начале пути.
Нас не будет, ты это пойми!
Мы попросим у солнца помочь?
Что случиться, когда будет ночь?

Телефон замолчит навсегда.
Отключись, завяжи, никогда!
Пусть из неба прольется тот дождь.
Он с нас смоет наш страх, нашу ложь!

Неужели мы это сделали?
Падшие ангелы, падшими стенами.
Красными, черными стрелами.
Что мы с тобой наделали?