Лезвие

Эрик Празорский
Острое лезвие в дрожащей руке
Потихоньку режет тонкие вены.
По капли уходит в сложной судьбе
Жизнь по системе рухнувшей стены.

Остывшие надежды ударами сердца
Бьется в мозгу все реже и реже.
Дыханье проводит жизни проверку,
Остывает навечно слабое сердце.

Фэйки и маски сожжены в углу
В том, где картины написаны кровью.
Там где сейчас я скромно сижу
В луже моей пролитой крови.

Воздух не надо, он больше не нужен.
Снимите с меня кислородную маску!
Бросьте меня несчастные слуги!
Я не хочу странную ласку!

Шаткие шансы, но их ухватили,
Не соизволив спросить разрешенье.
Лучше меня по дороге забыли!
За что мне не дали остаться в забвенье?

Первая просьба - сигареты и спички.
Нет восемнадцать? Заметили поздно!
Я отрываю не нужный мне фильтр.
Ложно решает тяжелый дым сложность...

Завтра дурдом, отдых, таблетки...
Ну, а потом начну все сначала!
Тут я ворона в гребаной клетке!
Лезвие, слезы, в крови покрывало...