Любовь с первого взгляда

Эрик Празорский
Дождь пошел и снег растаял.
Белый цвет решил стать черным.
Так ведь лучше, это знаю!
Пять часов и день стал темным.

Я иду, мне зонт не нужен.
Весь промок. Так даже лучше!
Под дождем вступая в лужи,
Я иду тебя послушать!

А машины проезжают,
Слезы с глаз моих смывают.
Не хочу, но ты не слушай!
Каждый раз мой первый случай!

Как всегда я забываюсь.
В фальшь и в страх я одеваюсь...
Как меня зовут, напомни?
Значит так, ведь я не помню!

Кто сигналит? Я не вижу.
Ливень сильный, но я слышу.
Подхожу простым движеньем.
Я испачкаю сиденье...

Первый взгляд, открыты двери.
Я влюбился! Ты мне веришь?
Улыбаюсь, это нужно!
Дал мне 20, можно слушать...

Я клянусь тебе, влюбился,
И теперь с тобой забылся!
Навсегда мы будем вместе!
Ты ведь веришь моей чести?

Снова в игры я играю...
Боль уже не замечаю!
Час прошел, меня подбросишь?
Ты звони мне как захочешь!

Фары ливень просвещают,
Ты навечно уезжаешь!
Все разорвано, мне больно...
Уезжаешь ты довольный.

Слезы душат с непривычки,
Не горят сырые спички...
Снова я иду по лужам,
Улыбаюсь старым шлюхам.

А машины проезжают,
Грязью снова обливают,
Дождь слезами разбавляю...
Сколько раз еще? Не знаю!

Солнце всходит, ночь сбегает.
На сегодня мне хватает.
Я ловлю такси... Не хочет!
Что ж пешком пойду я молча...

Завтра снова много их,
Тех, кого буду любить.
Дождь меняется на снег...
За спиной обычный смех.

С первых взглядов я влюбляюсь.
Ведь так надо, понимаю!
Называй меня как хочешь
И люби, как только сможешь!

Вру себе, тебе и правде
То, что это всё забавы!
Продаюсь я каждый вечер!
С ночи в ночь живу без чести!

Тяжело дышать и ладно.
День просплю, а ночью встану.
Полуночные скитанья...
Завтра я влюблюсь сначала!