Почти Моей Женщине 1991

Кочетков Роман
Всё не так уж просто как казалось
Труден путь дарованный судьбою
Раздели со мной мою усталость
Дай мне время стать самим собою

И тогда откроется пред нами
Солнцем озарённый долгий путь
Распрощайся с сумрачными снами
Об ушедших горестях забудь

И полны любви неистребимой
С высоты взирающие лики
Пусть играют солнечные блики
В золотистых волосах любимой

Тяжкий груз обид и расставаний
Пусть не давит впредь тебе на плечи
По дорогам разочарований
Мы прошли своё до нашей встречи