Дорога к мечте

Алена Игнатьева
Шаг за шагом на безвестной высоте
Я ступаю по расшатанным камням:

-Ты куда идешь?
 -Я думаю к мечте...
Я за счастьем пробираюсь по пятам...

-Ты уверена?
 -Смеешься...Да ни в чем...
-А вернешься?
 -Шутишь что ли? Никогда!
-Возвратись, вином безвыходность запьем,
Не разменивай спокойные года...

-Я жива, пока мой путь не завершен,
Я дышу, пока я двигаюсь к мечте...
Мне б увидеть... краткий миг, хотя бы сон,
Да хотя б издалека... на высоте...