Опять мне Солнцедара не найти

Владимир Григораш
 Так неожиданно жидкость пропала в магазинах,
 чтобы оттаивать стёкла и в машинах, и в витринах,
 тосол кончился, тормозухи не достать -
 выходит, что теперь без этих лёгких вин
 придётся с дамою мне Новый Год встречать?