Не суть

Александр Тихонов
Серьёзен, рассудителен, активен,
Сдержан, как водопроводный кран,
Загружен череп на десяток гривен
И зреет в нём беспроигрышный план.

Просчитаны достоинства, ошибки,
Ответы на трагический вопрос,
Недопустимость вывертов и сшибки
В решении, куда направить нос.

Измерен путь, реальны перспективы,
И кадровый отбор произведён,
Лук репчатый меняется на киви,
Юродивому выставлен заслон...

Когда такое ты во мне полюбишь –
Моей любовью ты уже не будешь.