Влюблена!

В.Евсеев
Надежда Луч:

«Я люблю! Какое чудо!
Все вокруг поет, смеется...»

Стихотворенье «Я люблю!» http://www.stihi.ru/2007/08/19-956



Влюблена! – какое чудо:
льётся счастье ниоткуда,
а в душе – сплошной восторг,
неизвестно где исток,
вся судьба сменилась круто...

Было страшно, было худо,
хоть ложись и прямо в морг,
а теперь всех сил приток –
влюблена!

Настроенья амплитуда,
как скаканье на батуте:
то летит туда, где Бог,
то увянет как цветок,
не могу понять причуды... –
влюблена!

04.12.2007