***

Вик
ни зелени нынче ни золота
лишь голые ветки дрожат
на улице пусто и холодно
как в дырявом кармане бомжа

и с ватой божественной вяжутся
моторов сухие дымы
ни слова про осень. мне кажется
мы выжили в ней...

..только мы.