Придёт пора...

Юрий Алекс
Придёт пора,
И сердца плачь
Мне скажет:
"Здравствуй вор".
Придёт пора,
Где всё вчера
Сегодня лишь укор.

Ты скажешь мне:
"Нам всем дано
Пройти свой путь сполна,
В холодный берег бьёт давно
Уставшая волна.
Где был наш сад, где был наш кров,
Где был ты сладко пьян,
Сверкает золото плодов
Через седой бурьян".