Любовь к палачу

Сандра Бакулина
Не звонит сегодня телефон,
Звуки музыки не слышатся в квартире
Я нарушила условный наш закон
И вчера меня на площади казнили

А руки теплыми казались палача,
Такого чувства я давно не ощущала…
В любви, призналась смерти сгоряча
Но, нет, любовь меня не оправдала….

В полете чувств, по темному тоннелю
Вдали зажегся яркий белый свет
«Такого быть не может! Я не верю!»
Обратного пути, сказали - нет.

А свысока теперь мне видно все
Как ангел плачет, как палач смеется
Как перед смертью опускаюся глаза
И мне второй раз жить не удается.

13.12.07