Дьявольская ночь...

Сандра Бакулина
Черная богиня за моим окном.
В доме света нет, и уснул весь дом.
Распустила крылья, запустила бесов
Порвала все, к черту, в доме занавески.

Я одна стою, посреди квартиры
Ощущенье, словно, у своей могилы
Страх съедает сердце, умертвляя душу
Я сама себя перестала слушать.
И кружит по дому стая воронья
Путает сознанье, может, я - не я.
Пахнет в доме тьмой, свечи не горят,
Ангел надо мной, плачет втихоря.
Не ножей, не вилок, под рукою нет
И настенный мой потерялся крест
Вижу, на столе семь зеркал лежит
А в одном из них, красный свет горит.
Все перемешалось в темноте ночной
Ангел лишь остался плакать надо мной
Только слышу я, в грубой тишине
Он молитву шепчет, будто бы извне.