Жизнь...

Гулистан Матякубова
Жизнь,
 Богом нам дана для хранения
Но однажды он заберет её обратно
Как вы забирали по частям
Подаренные вами
 счастье и радость

Разделяется на куски
 счастье
Расщепляется
 радость
Но остается со мной
Мука разлуки…

 Она не разделима,
 И не разрывается
Она крепка
Она вечна
 Как книга святая…