У детей полно работы

Виктор Гвоздев
У детей полно работы:
Все в руках у нас кипит.
Если спросите кого-то –
Он вам это подтвердит.

– Как без нас, скажите, ясли!?
Как без нас пройдет кино!?
Даже взрослым это ясно, –
Детям всё – не всё равно!