В окрашенное бронзой заката сна

Кит Шкид
В окрашенное бронзой заката сна
Разнеженное тельце плескало стоны в разные тона
Изъеденные тлей древесной ткани узоры, пыль до потолка
Надежды купола в прорехи чердака глядели
Отныне мерь меня без дна язычества мечта насквозь
Я привяжу гортань к губам и буду пить тебя рабыни прелесть
От наслажденья день за днем течь вязкою смолой с тобой
Багряный конь, пасется он, пасется он,пасется он.