Лететь на метле над городами

Энергия
лететь на метле над городами
под мотивы мистических сказок
при полно - ядовитой луне
по покрову закалдованной ночи

на огонь серо-багрового пламени
на слёт пионеров шизо
на шабаш мистических игр
на пение ритуальных писаниий

под шум духов елового леса
на невысоком пустынном холме
мерцают тени в полуночном звуке
в атмосфере окультнной среды

развлекатся в потусторонем угаре
в кислотно-танцевальном экстазе
в эйфории чувствотелесных обрядов
в разукрашенных косметикой лиц

*2007*