Если где-то в дивном поле

Вячеслав Лаптев
Если где-то в дивном поле.
В животе возникли боли.
И предательские газы.
Не дотяните до базы.

Ну,а если нет бумаги.
Тут уже не до отваги.
Не ввергая себя в шок.
Быстро рвите лопушок.