Сонет 239

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 239


Я счастлив оттого, что я люблю.
И я, как птица, наслаждаюсь небом.
Еще вчера я ощущал петлю,
А нынче вырвался. Да-да. И где бы не был
Одно во мне, моя любовь звучит.
Она, твой голос, будто голос Бога.
Она мой меч, мой православный щит.
И от неё не надобно мне много:
Чтоб сердце с сердцем билось в унисон.
И чтобы мы любовь свою хранили.
И чтобы без сомнительного «Или».
И чтобы вечно длился этот сон
Безудержной, единственной Любви,
Где каждый год как первый миг в нови.

17.01.2014 16:12:15