С детством прощалась я до рассвета

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Зачем ты мне подарил боль и слёзы,
Душу мою забрал, мечтанья и грёзы...
Всё, что ты хотел, ты сегодня взял,
Не понял? Ты не меня, а себя наказал!

И пусть пока душа страдает и плачет,
Я сильная, я выстою и буду жить иначе,
Всё, что было между нами и произошло,
Из моей больной души в прошлое ушло...

И в это мое, настоящее, хорошее лето!
С детством прощалась я до рассвета...
Короб воспоминаний и заоблачных грёз,
Ветер новых странствий с собой унёс...