Зимняя птица

Сандра Ведьмочка
В зимнюю стужу мороз сковал лужи,
А на сердце так тепло!
Ах, Зимняя птица, хлопни ресницами,
И ветер стучится в окно.

Я гуляю под ёлкой давно.
Дед Мороз постучался в окно.
Ах, Зимняя Птица, хлопни ресницами,
И окутает Землю добро.

Новый год начинаем с добра.
И подарков под ёлкой гора.
Ах, Зимняя птица, хлопни ресницами,
Новый год наступает - УРА!