Тайна

Галина Скворцова
От всех сохраню я тайну -
счастье не любит огласки,
от глаз недобрых, случайных
спрячу скорей без подсказки...
Запру на замочек в сердце,
пусть нелегко там томиться,
тебе лишь открою дверцу,
тайною дам подивиться.
Свидетели нашей тайны -
снежинки, будут кружиться,
целуя нас чуть печально,
чтоб на губах раствориться…


Плэйкаст: