Ревность

Александр Ялоза
Она смеется, он ей что-то шепчет.
Что за интрига там, под маской танца?
Ведь я позвал ее на этот вечер,
А она здесь с каким-то самозванцем.

И он опять смешит ее до слез,
И вновь меня доводит до безумства.
Одним ударом я б расплющил ему нос,
Туманят мозг эмоции и чувства.

Но я стерплю и осадив свой пыл,
Вернусь к гостям и улыбнусь я даже.
Коль огонек в груди ее остыл,
Пусть врут глаза, мне сердце правду скажет.