Ты думаешь, на лето будет спрос?

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Ты думаешь, на лето будет спрос?
Валентинке Мельпомене на стих "до лета"

Зашерканное пылью у дорог,
Полынный привкус утренним дурманом…
И на губах песок – волны бросок,
И малость,
та,
что в общем, по карману.
Затертое,
заношенное в дым,
Как старенькие, серенькие джинсы,
Любимейшее –
ты ведь был любим!
А мы скитались в лучшей из провинций!
Горячее, хмельное, на износ -
Бродягам
не шалить наполовину.

Ты думаешь, на лето будет спрос?
Хотелось бы… но нам пророчат зиму…

17 декабря