247. Скоро

Павел Мангупский
Ты скоро уйдёшь на цыпочках,
Чтобы никто не заметил,
Сожжёшь последние ниточки,
А ветер сдует их пепел.

Со временем реже и реже …
Пока всё не будет исчерпано,
А жизнь останется прежней,
Как будто тебя здесь и не было.


Мелодекламация - Изба-Читальня/work/424109/ (действующие ссылки внизу первой страницы)