Обещание

Наталья Мороз
***

Я больше у тебя не появлюсь,
И губ холодных не согрею поцелуем.
И больше никогда я не приснюсь,
И никогда не будешь мной волнуем.

Прощаться тяжело, но больше не могу
Я жить в своей любви, свечой сгорая.
И потому к тебе я больше не приду:
Хватило духу отойти от края!

Он острый этот край. Опасен и жесток,
Он разделил всю жизнь на до и после.
Любви сгоревшей тлеет уголек,
И нет весны в душе, есть только осень.

И надо сильной быть и снова все начать.
Любовь твою забуду, обещаю.
И больше не вернусь, и в плен не попадусь,
И больше не пойду я вдоль по краю.
16.12.07