Поздравляю с наступающим рождеством всех-всех!

Лариса Пичугова
 
Рождением Христа увенчана эпоха,
Которая несёт собою жизнь и дух,
С рождением Христа кому-то стало хорошо, кому-то плохо,
Но Имя Иисуса нам с тобой ласкает слух!

Такой сосуд любви родился в мир,
Что даже больше стало звёзд на небе!
И были слёзы радости и был на небе пир...
Отец о Своём сыне говорил пророкам будто небыль.
 
Вот, слово стало плотью и со всех концов земли
В Вифлием собрались гости- мудрецы, волхвы.
Иудейскому царю отдать поклон пришли,
Золото, ладан и смирну с почтением в дар принесли!

Только никто из прибывших гостей не мог представить
Что дар, который Иисус собою принесёт через года,
Он сможет так Творца и неба, и земли прославить!
А нас, принявших дар, переселить на небо навсегда!

Рожденье наше, жизнь и смерть- так мимолётны, быстротечны...
Иисус из нас с тобою сотворил прекрасный храм любя,
И с Его духом мы одно навечно!
Всех поздравляю с Рождеством! Его, тебя, себя!

 24.12.2006 г.