Что-то тесно здесь дышать...

Афтер Дарк
Что б здесь небо стало чище
Я бы стер весь этот фон.
Что ж ты держишься так лживо
Самолет за аэродром.

Разве крылья дал с дырою
Или дождь идет стеной.
Что же делать мне с тобою
Намагниченной землей.

Стало тесно здесь дышать
Тени призрачно настырны.
Я не в силах даже спать
Между днями, что наивны.

Мне перечит здравый смысл
Что металл так и сгниет,
Если пляшут двойные мысли
И песок в глаза метёт.