Благородно сталь клинка...

Кикаха
Благородно сталь клинка
Озарилась лунным светом.
На дуэли мы - поэты
Строфы - смерти пируэты
Выпад - возглас, блок, как вздох
Что же вдруг ты занемог?

Закружились в танце - вихре
Два стилета, как сонеты
Из изысканейших форм.
Плавный круг, удар, отход.
Реплика - ответный ход.
Как-то право не умела Ваша рифма,
Вот ответ...

И сверкнув строфой победной,
Встреча стали с кожей бледной,
Я закончил пируэт...


"Поэзия Стали"