Я не хотела быть твоей...

Наталья Либерти
Я не хотела быть твоей,
Ты мне не нравился нисколько,
Ты был мужчиною и только,
А секса не было сто лет...
И я не верила тебе,
Ты сам лепил нелепо фразы,
А я сняла, как по заказу,
Одежду с гордости своей...
Ты примерял меня всю ночь,
Внезапно день сменил то утро,
Когда хотелось беспробудно
Заснуть, но новая постель...
И чем меня ты привязал?
Как я сдалась без боя сразу?
И оказалось мала раза,
Твоею быть бы навсегда...