Роман

Наталья Либерти
Как будто не было двух лет,
Для нас разлука – не помеха,
А я храню из прошлых лет
Свою любовь, как боль, как эхо…
Вдруг отзовётся в глубине,
Вдруг пробежит по коже дрожью
От сильных рук, как волшебство,
Тепло которого поможет
Дожить до самого конца,
Когда ты старую разлюбишь,
И пустишь чувства с молотка,
В лоб перед сном меня целуя.
А я твоя, и ты зовёшь,
И я бегу, и я лелею…
Моя возвышенная ложь,
В которой пасть ты не сумеешь.