Снежинки...

Вяз
Снежинки …

Словно в вальсе - снежинки
И кружатся, и падают:
На лицо… и слезинки -
И тревожат, и радуют!

Потому, как снежинка,
Я кружусь, так же падаю…
Наша жизнь – это льдинка,
Порой веет прохладою.

Придёт время – растает
Наша жизнь, словно льдина…
Мы умрём, нас не станет:
Перейдём в дочь, иль в сына…

А быть может во внуков
И такое – случается…
Да… был прав, видать, Сухов:
Лишь бы жить - можно маяться…

Да… был прав, видать, Сухов:
Лишь бы жить – можно маяться…
…………………………………..
…………………………………..

Иэ рунета.