Она сказала. 2672р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Она сказала: " Я люблю..."
Хотя не виделись ни разу.
И слов смертельная зараза,
Спалила чувства на корню.

Она сказала:" Я твоя..."
Хотя живёт в далёкой дАли.
Мы с ней увидимся едва ли,
Свои эмоции таЯ...

Она сказала:" Я хочу..."
И пусть пространство между нами!
Я залюблю её Словами...
Цветами Счастья завалю...

кс 10 (2672) (16.12.07)