вопросы мотивации

Вторая Производная
когда горело и рвалось
сказали: выкуси! авось
перепадёт и нам чего-то -
жрать завсегда оно охота..!

а я не ради чтобы съесть
а просто знать что чудо есть
иначе глупо пресно как-то
жевать-глотать век на два такта