Душа моя

Алиса Юрьевна
Душа моя, что старый замок,
Былым весельем отдает.
Сквозь смех развратных куртизанок
Невинной девой восстает.

Душа моя, а помнишь детство?
Безудержно вперед неслась,
С всевозрастающим кокетством
У сердца билась. Вот напасть…

Душа моя, что ж на ночь глядя,
Взгрустнуться вздумалось? Бодрей!
Ты вечна в звездной мириаде
Безликих и блестящих дней.

Душа моя, давай забудем.
Печаль не каждому к лицу.
С улыбкой путь не так уж труден,
А каждый путь ведет к концу…