И осень, и боль - всё проходит однажды...

Анна Бондарева
И осень, и боль - всё проходит однажды,
И памяти хватка ослабнет слегка…
Жаль, первой любви не положено дважды
Касаться сердечка по праву смычка.
Но каждый конец – это в чём-то начало,
Пусть грусть будет светлой, как снег в октябре.
И, может быть, завтра, вздыхая устало,
Ты вновь у окошка помашешь заре.